DOR
HOUVE-SE UM GRITO!
FOGOS DE ARTIFÍCIO,
PELO ESTREITO ORIFÍCIO...
O POVO SÓ CLAMA
O ESTADO ENGANA.
A MÃE LHE IMPLORA
O LÍDER,ENTÃO, CHORA.
NA HORA DO ROCK
O FOGO ECLODE
NINGUÉM NEM SABIA
DE NADA SABIA...
POIS NUNCA SE SABE
DA SINISTRA VERDADE.
É TUDO "NAS COXAS"
RUMO A BANCA ROTA!
A LEI NOS DEBOCHA...
A TRAÇA NOS ROÇA.
O MORRO QUE CAI
A CHUVA QUE CAI
A CULTURA DECAI
ONDE O PALCO SÓ CAI
NO CIRCO HAIKAI.
A AGUA QUE INUNDA
O BARCO QUE AFUNDA
TODO MUNDO RUIU!
MAS O CORRUPTO SUBIU.
E A CASA CAIU!
SÓ QUE NINGUÉM NUNCA VIU.
ATÉ A FOME SUMIU!
SÓ AQUI NO BRASIL.
A CRIANÇA ESPERANÇA
SÓ COM FÉ SE ALCANÇA
A TELINHA PLIMPOU!
E O PAIS SE ARRUMOU!
UMA LOURA QUE MIA...
E A MORENA ENTEDIA.
JÁ SE FEZ OUTRO GOL,
E O PAÍS PONTUOU.
HOUVE-SE NOVO GRITO:
UMA BALA PERDIDA
FEZ MAIS UMA FERIDA
PELO ESTREITO ORIFÍCIO
OUTRO NOVO HOMICÍDIO
E A CONTA SE ENGUIÇA
NUMA BOA ESTATÍSTICA!
NO NOSSO BBB
LUZ É O QUE NÃO SE VÊ...
NÃO NOS HÁ ENERGIA
NEM NOVA SINFONIA,
SONS DE CACOFONIA...
MUITA DOR,HOJE EM DIA.