Toda Honra e toda Gloria

Toda honra e toda gloria

Na linha do tempo

A historia anda, anda...

O menino cresce

AR- 15 e FAL, AK

Deixa o moleque passar

Quem tem HK

Não precisa estudar

Toda honra e toda gloria

Ao sangue no asfalto

Vamos brindar

Ao sangue no escadão

Vamos comemorar

O menino cresceu no mundão

E fez sua lei

Ganhou dinheiro e respeito

O menino venceu

Daí veio o outro e cobrou

E o menino negou

E o menino morreu

Toda honra e toda gloria

Por aqui quem é mais

É quem tem pra “trocar”

De menino em menino

A historia tende a andar, andar...

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 28/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4109611
Classificação de conteúdo: seguro