Moeda no bolso

No bolso tem uma moeda

Moeda no bolso

Tilintar causado com a chave da casa

Casa construída

Por outras moedas.

Moeda

De níquel dourado

De ouro niquelado

Moeda

Homem da moeda

Sua vida vale pouco

Vale menos que a moeda.

Moeda do sofrimento

Sofrimento do trabalho

Trabalho da força

Força do homem

Homem da moeda.

Moeda moída no moinho da mordida

Moeda mandada a mando da moenda

Moeda mostrada na morte

Mínima morte em prol da moeda.

Moeda

Moeda

Homem da moeda

Moeda exaurida

A moeda vale pouco

Vale mais que sua vida.