CAIM E ABEL
Abel, meu amado irmão,
Você que mora numa mansão,
Você que anda num carro importado,
Você que assiste a uma TV de plasma,
Você que trabalha para o governo,
Você que tira férias na Disney,
Você que tem mulher e filhos lindos,
Você que passa os domingos na praia,
Você que já fez mestrado e doutorado,
Você que dá filé mion aos cachorros,
Você que consegue acreditar em Deus,
Vou te dar um tiro na testa
Durante um assalto na cidade
E todos os meus problemas
Vão se resolver.
Um abraço,
Caim.