ALMA HUMANA

Tonto!!

Pronto a alma

Agora suspire miséria,

Seu corpo és uma pena

Já vês ele defiar.

Seu sorriso enruste a cara desde de cedo,

A alma dourada com maravilhas és quando criança,

Depois só queres chorar.

Pois são poucas violetas que vejo por aqui,

e quando vejo.

Queris queixar de que

A causa não é tua?

Acaso precise cantar e venha fugir

Dos prantos da realidade,

Não se desespere és solidão contigo.

Adultos querem persuadir

As almas infantis e inocentes,

Mas os cânticos do futuro

Tem almas elevadas,

Porém, são demasiados humanos.