Aos Medíocres
Lá vão eles, fazendo tudo que os outros fazem,
Caminham sem pensar, seguindo os passos dos outros,
Contestando tudo que não seja normal ou insoso,
Ah, Srs. Biscoitos! Por que será que vocês não agem?
Ficam aí... ruminando o que os outros lhe impõem,
Aceitando tudo, sempre sorridentes, resignando-se em tudo...
Será que são apenas de carnes e ossos que vos compõem?
Nascem, crescem, reproduzem-se e morrem nesse universo mudo.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.