Brasil, belos caminhos
Jovens pelas ruas,
Drogando e acabando com suas vidas.
Crianças nuas,
Num leito sem vida.
Umas não sabem escrever,
Outras escrevem muito bem.
Umas não sabem ler,
Outras lêem muito bem.
Merla, cocaína, maconha,
Entre outras, jovens morrem,
Que vergonha,
Não podemos nem dizer amém.
Goianésia, 06 de Outubro de 1999 às 09:55hs.