Perdidos por pouco tempo
As vezes lemos depoimentos que nos entristecem profundamente
Pessoas que perderam toda a família de uma só vez
Há muitas injustiças nesse mundo que me atormentam a mente
Primeiramente vou buscar organizar meu mundo,entre o saber e o querer
Saibam que tudo ficará bem,lembrem e se concentrem nos momentos felizes
Lembra quando pediram doces no Halloween ou um familiar se vestiu de Papai Noel?
Crianças despreocupadas,buscando viver o dia a dia,sem o peso dos pesadelos tristes
Voltem para estes momentos,nós somos o futuro daquilo que odiamos,do tormento cruel
Não preciso relatar,eu vejo diariamente,mais este não é o fim
Sabe quando tudo o que precisamos é de um abraço e que nos digam que acabou?
Que tudo ficará bem,os pedaços serão reconstituídos e a positividade virá a mim?
Quando se passa por um sofrimento,lembramos de quem foi importante e nos amou
Quando olho nos seus olhos,vejo uma pessoa bondosa que já sentiu dor e sente
Mais tenho a esperança de dizer que muitas coisas duram “para sempre”
Mais tenho a esperança de dizer que a injustiça se faz presente momentaneamente
Quando olho nos seus olhos,quero dizer-te que está tudo bem,os que sofrem viverão eternamente
As vezes precisamos de um momento sozinhos
As vezes precisamos de um companhia
As vezes precisamos alinhar nossos pensamentos
As vezes precisamos dizer “Adeus”
Crianças nas ruas,pessoas morrendo de frio e fome (todos precisam de alguém)
Sendo acometidos pela violência e a miséria (todos precisam de alguém)
Somos parte de tudo,podemos dar a vida ou a morte (todos precisam de alguém)
Não pensem no negativo e sim no que podem fazer a elas (todos precisam de alguém)
Não somos mais de um e não podemos nos desdobrar...um pouco a cada dia
Vou buscar ter um pouco de paciência...tirar estas imagens da cabeça
Separando e me concentrando,sabendo que dos rompimentos e dores nasce alguém
Meu coração e o seu podem viver em paz,sem futilidades e conveniências
Eles abatem um por um,como se fossem lixos,se prepare pra ajudar um ninguém
Amanhã o “ninguém” estará auxiliando outras vítimas,corrente do bem,de consciências
Eles tentam destruir e nos seguir...ninguém destrói nossos sonhos,virtudes e pensamentos
Sabe a transmissão de uma linda canção? É o que plasmo para vocês
Sejam fortes,ninguém está sozinho,ninguém!
Eu sempre soube que os prédios que explodem não se degeneram.