Crianças, sem futuro.
Vejo nossas crianças vagando pelas ruas.
Sem futuro,
Estão trabalhando pesado,
Quando deveriam estar nas escolas.
É o que vejo para nossas crianças.
Um mundo feito de fome,
Miséria, morte e ganância.
Crianças tendo suas vidas dilaceradas,
Pelo trabalho escravo.
Um ser humano sendo humilhado,
É miserável.
Um lixo nas encostas da vida,
Assim é considerado
Por pessoas públicas, cultas e políticas,
Goianésia, 06 de Outubro de 1999