BOMBA CASEIRA
Virou mania, hoje em dia,
sem motivo, à revelia,
bandidos com bomba caseira,
causarem a sua maneira,
a morte, à luz do dia.
As vítimas, de repente,
são logo surpreendidas e,
sem defesa, perdem suas vidas,
ou ficam muito feridas, ou
então queimadas, deformadas,
sem nenhuma expectativa de
como antes, sobreviverem
com saúde e alegria. E assim,
o crime segue adiante e mais
vítimas, a cada instante,
aumentam as estatísticas.
E a realidade mantém-se viva,
para a nossa dor e agonia!