Incógnita
Incógnita
Ninguém conhece as pessoas,
elas fingem ser boas.
Coçam suas barrigas, e se olham nos espelhos
leem revistas enquanto evacuam,
e choram do filme em cartaz,
elas não evoluíram dos animais.
Falam sem propósito,
pensam em pornografia,
agem como tais,
e criticam as anomalias.
Ninguém conhece as pessoas.
Duvidam das verdades,
e acreditam nas mentiras,
pra eles não há diferença,
desde que haja harmonia.
Ninguém conhece as pessoas.