Migração (A Menina Do Sobrado)

Vc quer uma chance de ser vc?

Ninguém tem as respostas ou

Vc vira compota de abacaxi ou

Receita de chili com feijão

Carioquinha mix de azeite

Com farinha. Vista sua camisa

Regata e vá ao posto seis dá

Uma de gata surfistinha com

Quatro ases sobrando na

Manga da camisinha. Não

Adianta seu signo Aquário

Ou tentar ouvir algo do

Namorado big-brother

Vc quer uma tabuada de

Salvação, e bater seu

Coração na porta certa.

Mas essa não existe e vc

Vai ficar triste ao se saber

Mais uma outra bad-girl.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4054432
Classificação de conteúdo: seguro