“C a K e”

Sua mãe sempre dizia

Vc seria uma estrela

Pintava de vermelho

Os lábios da cor rubra

Dos cabelos. Hoje vc

Deita e rola na agonia

De ser o que é. A Girl

Coração apaixonado

Do fã clube d´ esquina

A juventude voa na

Escola do beijo de

Língua. Primitiva Girl

Vadias no Neolítico

Vais à luta pela fatia

No bolo do pib à toa

És seleiro e cereal

No bar da esquina

No fim do dia com

Muito jeito de boa

Menina vadias com

Esse dinheiro ganho

Com a calcinha de

Queijo e a bundinha

De bolo de chocolate

Vc perdeu a luz no

Espelho barato do

Banheiro lavou sua

Raspadinha c/ protex

E como boa menina

Partiu para outra

Cidade direto do

Boteco da esquina.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4053583
Classificação de conteúdo: seguro