Maternidade

Ninguém nem me conhecia, mas já muito se falava sobre minha pessoa

Entusiasmados avaliavam minha fisionomia como se as aparecias fossem capazes de enganar

Algumas pessoas nativas daquele lugar sorriam de uma forma que mais tarde interpretei como: sagaz, fingiam recepsiosidade a sua terra natal, nunca se quer me telefonaram.

Não me deixaram escolhar nada, nem roupa, nome, time, fome, endereço, família, nada. Apenas me deram tudo numa dose pura,: -engula!

Naquele estado de embriagues social e fraterna que me encontrava, consegui achar que não seria capaz de escolher tão bem quanto quem me tomou esse “direito” , senti vontade de agradecer mas ainda não sabia fazê-lo.

Não sabia ao certo se tinha entrado numa guerra ou em uma festa.

As pessoas tinham um jeito cansado e abatido que até revelava medo, mas também sorriam e mostravam que não gostariam de se ausentar dessa morada.

Só sabia que não era dali, e que tinha entrado sem convite.

Naquele dia achei tudo muito estranho, engraçado e diferente e hoje eu vejo que ainda não mudou nada!

Acácio gaarder
Enviado por Acácio gaarder em 26/12/2012
Código do texto: T4053328
Classificação de conteúdo: seguro