Anjo tonto
Quando nasci apareceu-me
Um anjo desses tontos
Que se embaraçam na sombra
E disse-me: vai companheiro
Que a solidão te espera
E só o tempo te consolara.
Peço licença a um dos maiores poeta modernista
Drummond de Andrade para inspirar-me
no seu poema chamado poema de sete faces ,
um dos mais importante e significativo de sua fase gauche.