Vc Não É Alienado

Quem disse que o Brasil

Precisa de educação? Vc?

Vc é um alienado mental.

Quem falou que o Brasil

Precisa de investimentos

Em saúde? Vc pensa isso?

Vc é um alienado mental.

Quem disse que o Brasil

Precisa de segurança?

Pública? Vc? Vc é então

Um alienado mental.

Quem falou que o Brasil

Precisa de ética política?

Não Conselho de Etitica!

VC? Vc é alienado mental.

O Brasil de ontem e de agora

Precisa mesmo de comedores

De bola e de marias chuteiras

Com brincos de argolas.

Pensando melhor, quem

Estar a alienar a sociedade?

VC? Ou os pra lamentares?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4042014
Classificação de conteúdo: seguro