Fim do mundo

Faltam só alguns segundos,em breve anuncia-se o fim do mundo

A rua toda agoniada, janelas escancaradas, pessoas sobem e descem escadas

Carros desgorvenados, pais desesperados, mães sofridas

Agora arde a ferida que por bastante tempo cicatrizada ficou

Agora põe-se pra fora o medo que é sublimado em dor

Sofrimento e desespero, tortura e agonia, mas na verdade já passou

O mundo se acabou em pranto, e no outro dia o sol novamente raiou

O fim do mundo é todo dia, pobre de quem não se acostumou

João Caetano
Enviado por João Caetano em 12/12/2012
Código do texto: T4031491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.