QUADRO NEGRO - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.
Cúmplice?
Mestre.
Mãos tremulas...
Giz umidos...
Expressões decadentes
ordem...
justiça...
social...
moral...
Sob olhares silenciosos...
da elite conservadora.
Quadro negro.
Jaz.
Jaz sepultado.
Sob os escombros...
ESCOLA PUBLICA BRASIL.
BRASIL.