Sem Criatividade
A danada da influência
É uma faca de dois gumes
Às vezes, competência.
Cheira a estrume
Seguir uma tendência
Leva-o ao cume
Às vezes, sua experiência.
A um atraso se resume
Às vezes, tão ativo.
Acha-se impar
Tão criativo
Às vezes, olham o passado.
E você está lá
Nas linhas de Machado.