NAS FARMÁCIAS TUDO SE RESOVERÁ
Se você sofre de amor
Ou por qualquer tipo de traição
Uma regulada no neurotransmissor
Talvez seja a solução
Se seu casamento esgotou
Ou morreu o tesão
Talvez algum receptor
Precise de estimulação
Não fique desesperado
Todos os problemas humanos
Resolver-se-á na farmácia ao lado
Em gostas e comprimidos
A ciência estará enterrando
O seu poeta preferido.