TRUFFAUT, WOODY ALLEN, ROSSELLINI E OUTROS TESOUROS ESQUECIDOS NA VIDEOTECA
Não fica quase nada
Alguns retratos
Algumas palavras escritas
Ou palavras que não foram escritas
Dias perdidos
Vultos pelas ruas na madrugada
Com passos apressados
Para pegar o trem
Leitos sem visitas
Corredores vazios
Quartos fechados
Noites perdidas
Aparelho de som desligado
E filmes que nunca mais serão revistos
Arnoldo Pimentel