Mundo estranho

Na natureza nada se perder, tudo se cria e se transforma

As diferenças não são semelhanças

Os mundos não são iguais

Das línguas vários ramais

Que fazem o mundo girar

Das diferentes pernas que passam,

Há estilos desiguais, sapatos anormais, vozes colaterais,

Cores sobre cores

Reflexos e algo mais.

Nesse mundo de desigualdes

Os andares fazem festa

Tantas personalidades pisoteiam a mesma terra

Bizarras, estranhas, anormais, desiguais...

As diferenças tornaram-se igualdades desproporcionais.

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 17/11/2012
Código do texto: T3990459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.