ALERTA A POPULAÇÃO LEITORA
Meu povo, meu pobre povo!
O pior castigo para os que detestam política,
É que serão governados por aqueles que adoram.
Saiba que
A política veste-se de luxo
Com a existência encardida da pobreza.
Portanto, diz o martelo:
Políticos, se são homens,
São restos de um pesadelo de Deus,
Com raras exceções.