Maria Brasileira
Maria Brasileira
=============ErdoBastos
A lua é a língua na boca da noite
Olhos escuros, escura noite
Cada noite é uma dádiva
Cada estrela uma lágrima
Que o dia contraria
O sol é um tapa na cara do dia
Toda luz ilumina Maria
Cada dia é uma dádiva
Em cada tapa uma lágrima
Nos olhos de Maria
Em cada lágrima derramada
Dos olhos da mulher amada
Tem a noite, tem o dia...
Tem uma culpa danada
E tem a força de Maria
Que luta pois sabe que um dia
Toda luz iluminará a lágrima
E quer chegar viva ao dia
Em que cada lágrima será uma dádiva
Caindo dos olhos de Maria