TRANSFORME O SEU DIA
Viva sem lamentações
Pratique boas ações
Perdoe seu próximo
Não viva no passado
Exerça a gratidão
Doe amor e amizade
Seja voluntário
Tenha humildade
Fale a verdade
Cuide da saúde
Preserve a natureza
Creia em Deus
Cumpra suas obrigações
Leve consigo a bondade
Acredite em Deus e
também em você e na vida.
Gaste com moderação
Seja paciente com os idosos.