Droga de Preconceito
Droga de Preconceito.
Porque você toma remédio?
São drogas também.
O uso em excesso pode matar alguém,
Tudo é questão de dosagem.
Qualquer droga na medida certa é nociva,
Tantos fins medicinais, espirituais, pura viagem.
O vicio mata e não as drogas.
O problema real é o vicio.
Um viciado se mata nas drogas,
E não ao contrário.
Isso não é apologia,
É livre arbítrio, liberdade de expressão.