TAMANHO NÃO É DOCUMENTO

Dizem que tamanho não

é documento e isso,

realmente é um fato.

Não se mede o talento,

pelo cumprimento; há

pessoas que são bem

pequenas e têm, em si,

ideias em demasia, ao

socializar as mesmas,

surpreendem todo dia.

Podemos ver em vários

setores, a criatividade

delas se destacar, em

famosos que vou citar:

Rui Barbosa, Santos

Dumont e Jô Soares

em tantos outros e só

questão de se pesquisar.

Por isso, tamanho não

é documento e nem se

pode criticar ou duvidar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.