CRIANÇA DENGOSA

Quando a criança é dengosa,

faz birra pra chamar a atenção,

assim, precisa-se ter cuidado

e bons modos lhe ensinar para

não ter vexame, na hora em

que a levamos a passear.

Tem que existir regras e

impor também certos limites,

para que não saia do controle

a traga mais preocupação.

Devem os pais conversar

e esclarecer a situação, pois

muito dengo é bobagem e

traz muita aporrinhação,

ninguém leva vantagem e

sempre causa má impressão!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.