QUANTAS VIDAS CUSTA O PODER?

Quanto custa o poder?

30 mil vidas ou mais

quantas serão?

Quem está por trás

do apoio BASHAR -ALSSAD?

Quais os bônus para a

RUSSIA e a CHINA?

Onde fica os direitos

humanos? É mera

conveniência ?

A Guerra Fria se extinguiu?

Sumiu?

Os EUA não intervém,

onde fica a prepotência

da águia inabalada?

Quantas vidas irão?

A Síria não é mais o encanto

mas relâmpago da mídia,

não intensifica,não massifica

os debates dos horrores ,

os torturadores.

A Síria não é mais notícia,

rotinizou, perdeu o valor

Centenas,milhares de mortes,

mais uma guerra civil e tudo

se partiu,a ditadura resistiu

O país sangra,quem estanca?

inclemente
Enviado por inclemente em 20/10/2012
Código do texto: T3943638
Classificação de conteúdo: seguro