Amazônia
Amazônia, seleiro do mundo
suas árvores estão gritando
ouve-se um clamor profundo
é a mãe natureza chorando
Pede urgente socorro e proteção
sua biodiversidade é agredida
é vergonhoso o fenômeno da subordinação
a que ela vem sendo submetida
Amazônia riqueza de água doce
esta agoniada pedindo colo
como se mãe ela não fosse
preocupada com o subsolo
Ela reclama mais consciência
não pode-se a natureza degradar
todo ato gera consequência
as leis da natureza não se pode ignorar
O consumo humano cresceu assustadoramente
consequentemente o consumo de energia
ocasionando a quebra do meio ambiente
gerado pela ganância que mata e contagia
Por nada mata-se um irmão
dominam escandalos e roubalheiras
ninguém tem mais coração
é o dinheiro acendendo fogueiras
A natureza é desvastada
as pessoas depressivas
a fé desgastada
e as rezas esquecidas.