BOM DIA, MEU POVO




images?q=tbn:ANd9GcSLDaU-q2fQk0EJuDqMPerUREIg0KLWu8kqCtCQCYFvbkwlK2r9OA



Sinto o sal das lágrimas
ferindo os lábios
de meu povo
sem comida, sem remédios
sem terras, sem tetos.

Sinto os gestos
de um povo agonizando
sem forças.

Sinto o suor não compensado
do trabalho, da honestidade
dos salários.

Sinto a dor das portas
dos hospitais fechados
pela indiferença dos poderosos.

Vamos caminhar
e o amanhecer se fará presente
apesar do banquete do poder
dos que se dizem seus donos.
grevilha
Enviado por grevilha em 15/10/2012
Código do texto: T3933768
Classificação de conteúdo: seguro