TU

Se defendo o que tu queres

Se eu faço o que desejas

Tu me chamas inteligente

Não importa o que eu seja

Se, no entanto, faço o contrário

Daquilo que tu gostarias

Tu me chamas de otário

E não vês a minha cidadania

Tu me chamas de idiota

Se estou do outro lado

O que tu dizes está certo

Sou eu que estou errado

Tu dizes o que tu queres

Em nome da liberdade

Mas esqueces que sou livre

Para estar com a verdade

O que tu dizes está certo

O que eu digo está errado

Se eu faço o que não queres

Por ti sou condenado

Mas não dependo do que tu dizes

Nem da tua aprovação

A minha vida é baseada

No exercício da razão

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.