Minha Vida...Nossas Vidas!

Entre tantos caminhos retorcidos

Entre tantas encruzilhadas mal traçadas

Entre ventos sem horizontes

Quantas lágrimas foram derramadas?

Entre tanta pressa sem espera

Entre tantas armas engatilhadas

Entre tanto sol sem por

Quantos soluços pela madrugada?

Entre fogueiras e queimadas

Quantas cinzas ficaram pelas calçadas?

Quanto frio em pleno verão

Quantas pessoas ficaram pela estrada?

A brisa fresca fê-se ferro fê-se chumbo

A pele ardeu apavorada

A chuva gelo virou

Os telhados não cobriam mais nada

O limbo a espera de um milagre

Minhas palavras já estão armadas

Mas surda emudeceu

Como estátuas ficaram paralisadas

Como um câncer no peito de uma moça

Invadiu e não parou por nada

Uma dúvida sempre causou

E destruiu com tudo com um sorriso na cara....

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 10/10/2012
Código do texto: T3925792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.