O ABORTO

É considerado um crime,

a igreja também condena;

vários países aplicam pena.

No Brasil, o aborto também

as suas restrições tem:

em casos de estupros ou

se a mãe tiver algum risco

de, ao ter o filho, morrer.

Agora, eu lhes pergunto:

o feto que está no útero,

querendo surgir ao mundo,

merece essa condenação?

Ele não pediu para nascer

mas, se aconteceu o fato,

por que não deixá-lo viver?

Somente Deus tem o poder,

de decidir essa questão.

Nada deve justificar o crime,

como diz um certo ditado:

"É melhor a gente prevenir

do que remediar." Uma vez

que há meios de se evitar.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.