ASSUMIR A CULPA
Não é uma coisa fácil,
mas assumir a culpa
tem, decerto, louvor.
Alguns, os outros acusam,
tentam mudar de assunto,
ou vários recursos impor;
temem a imagem manchar,
perderem o respeito ou
ninguém neles acreditar.
porém o que é o direito,
um dia, vai se revelar.
Quem não assume sua culpa,
não merece nem desculpa,
pois teve má intenção e,
nem usou a oportunidade,
para se redimir e reparar
o mal que veio a causar!...