DESVALORIZAÇÃO

Hoje em dia, muitas profissões

não são mais valorizadas:

veem-se professores e doutores

com salários bem rebaixados.

Apesar do ofício importante,

o que se vê é a desvalorização.

Todos os dias, na televisão,

o governo tenta iludir a nação,

comentam sobre escola integral,

professor assistente ou então

auxiliar, só para tapear, mas

as escolas estão sem estrutura,

além de pouco seguras, sendo

que a violência corre solta, além

do tráfico que também atua,

como acontece nas ruas,

Nos hospitais, faltam médicos,

a remuneração é vergonhosa.

Nem concursos ou estabilidade

compensam suas atividades.

Além de toda a desorganização,

com pouquíssimos funcionários,

o que é uma barbaridade!...

É realmente a desvalorização

dessas essenciais profissões

em muitas de nossas cidades.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.