A POBREZA MATA

O jovem morre,ninguém socorre,

a polícia não tem pena,não vale

apena.

O grito é sufocado,atirado,

ensanguentado,

índole boa, mas não ecoa.

A pobreza mata no abandono,

no descaso.

A pobreza mata, por não

ter quem socorra,

a morte estampa

nos jornais, ninguém é punido,

o sistema está combalido.

O pai chora a dor da perda,

quem se importa?

A pobreza mata, humilha,

mistifica, enraíza o enternecer

religioso de um tempo esplendoroso.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/09/2012
Código do texto: T3886803
Classificação de conteúdo: seguro