Farofeiros Das Urnas

As pessoas merecem mais do que essa “é do cação”

As pessoas merecem mais do que esses políticos

As pessoas merecem mais do que ser satanizadas

Todos os dias por lideranças afeitas aa conspiração

As pessoas merecem mais do que ser sistemática

Mente traídas por promessas e esperanças em um

Futuro que não chega nunca. Para que aceitem um

Presente que as torna submissas e caducas. Pessoas

Merecem viver hoje e não para o dia de São Nunca.

As pessoas merecem mais do que ser magnetizadas

Diariamente pelos plugs inconscientes do controle

Remoto. As pessoas merecem mais do que ser um

Periférico das redes de intriga das TVs. As pessoas

Merecem mais do que ser enganadas pelo voto

As pessoas merecem mais do que eleger candidatos

Antropofágicos que nada mais fazem do que lhes

Comer o passado, o presente, exilando-lhes da Terra

Prometida do futuro. As pessoas merecem mais do

Que ser educadas para virar sucata da Casa Grande

Sem nada mais que pleonasmos de ladrões para crer.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 13/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3879928
Classificação de conteúdo: seguro