FOFOCA

Fazer fofoca não é bom,

é uma mania do povo;

não é da mulher somente,

no homem, ela é frequente.

É um zunzunzum o tempo todo,

que deixa a gente louco: é

nas ruas, dentro de casa e

também no trabalho, sempre

há uma fofoca ao seu lado.

E a fofoca se espalha, cai

na rede ou mesmo na TV, vira

um caos danado, causando um

processo atrás do outro com

gente famosa, que se vê; por

isso, cuidado com a fofoca

para que não venha a sofrer!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.