OBESIDADE

A obesidade, hoje em dia,

é um problema muito grave,

ela afeta várias pessoas.

é uma doença, na verdade

pois, por mais que se lute

para, no comer, não exagerar,

às vezes, não dá pra controlar.

Muitos tentam fazer dietas,

regimes e coisas malucas que

podem até fundir a sua cuca;

tomam moderadores de apetite,

adotam shakes e, mesmo assim,

emagrecem e engordam, é um

círculo vicioso sem fim.

A questão é que se reeduque

os hábitos de alimentação,

praticar atividades físicas,

tendo acompanhamento médico,

voltando a não engordar, então,

mas não é tão fácil essa questão.

Porque existem tantas operações

de estômago com alguma redução.

Se você não tem nenhum problema

de facilmente engordar, cuide

para que isso não venha a mudar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.