Nossa Realidade
Assassinatos e corrupção
golpes e impunidades
por telefone extorsão
e o pânico nas cidades
A bolsa some no caminhar
o tiro vem sem direção
é comum observar
os corpos caindo no chão
Ninguém tem mais coração
são escandalos e roubalheiras
por nada matam um irmão
é o dinheiro acendendo fogueiras
A natureza é devastada
as pessoas depressivas
a fé é desgastada
e as rezas esquecidas
Falta-nos muito amor
carecemos de fraternidade
necessitamos de mais calor
calor entre a humanidade.