NOVELAS

As novelas perderam o rumo,

o brilho e o sentido. Muitas

usam até, como apelação, as

cenas de sexo e exploração.

Só vemos vilania e traição.

E cadê os bons exemplos? Estes

não causam ibope ou sensação.

Há muitos diálogos que deviam

ser reformulados ou excluídos,

mas quem liga para isso? Então,

vale tudo pra se ter audiência

e chamar, do povo, à atenção.

De tudo o que nos apresentam,

muita coisa é absurda, irreal,

não existe o toque especial.

As novelas de antigamente, sim,

essas, as pessoas não esquecem!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.