FANTOCHES

Você já viu um fantoche?

É um boneco manipulado,

sem vontade própria, mas

faz parte da nossa história.

Quantos governantes, políticos,

e até imperadores do Brasil,

atuaram como meros fantoches.

Isso não é uma questão de sorte,

e sim, de verdadeiro azar, pois

um dos motivos principais de

nosso país ser dependente demais,

é devido a esses tais bonecos;

quantos, hoje, ainda estão por aí.

E, infelizmente, sofremos a sina,

que vem de cima e, quem domina,

muitas vezes, é um pau mandado,

É um puro fantoche autorizado!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.