OS REALITY SHOWS

Eles surgem a toda hora

e as emissoras de TV

pagam ainda um dinheirão,

para quem levar a premiação.

E no Criança Esperança, quem

faz a doação é a população.

Como bem diz o provérbio:

"Papagaio come milho e o

periquito leva a fama."

Isto é real artimanha de

quem tem a mídia e o poder.

Todos precisam de saber.

Não dá nem para assistir,

as baixarias que rolam ali.

E além de ser enganação!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/09/2012
Código do texto: T3862922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.