HOMENS BOMBA

São vistos em outros países,

mas não no nosso Brasil.

O homem bomba existe e isso

é uma coisa muito triste.

Ele destroi muita gente,

é uma coisa impressionante!

Os homens bomba são suicidas,

não se importam com sua vidas.

Eles não são humanos, e sim,

são como serpentes vivas, que

atacam de repente, ceifando

e exterminando multidões,logo

que causam suas explosões.

Para isso, não há explicações...

O nosso mundo está perdido,

ouçam o que eu lhes digo!

Além da guerra entre as nações,

aturamos ainda aberrações!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/09/2012
Código do texto: T3861234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.