MEDO DA POLÍCIA

Quando eu era pequena,

falavam tanto da polícia

e de toda sua autoridade,

eu sentia um medo danado

de ver um guarda armado,

achando que iria me pegar,

ou então me interrogar e

para a prisão me levar.

Era só ver alguém fardado,

que ficava todo encabulado.

Hoje, não temo a polícia,

tenho medo é de ladrão,

pois este tira a nossa vida,

sem nenhuma consideração;

não tem farda, entretanto,

tem uma arma ao seu lado,

não faz perguntas e atira

sem dar uma só explicação.

Só lamento: a "autoridade"

não mostra a capacidade de

nos proteger do ladrão!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3859666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.