PENA DE MORTE

Um pai ou uma mãe

que veem o assassino

de sua filha ser condenado,

a uma pena de prisão, a

qual seja de 20 ou 30 anos,

após tê-la estuprado e matado,

não acreditam na justiça, pois

o criminoso não paga com a vida,

enquanto eles, não poderão mais

ver o seu ente tão querido.

Até a condenação pode ter a sua

duração, com recurso, diminuída,

já que, no Brasil, há essa saída,

principalmente, se o poder e a

situação financeira é bem definida.

Mas e a pena de morte nessa hora,

seria então a melhor decisão?

Em outros países é uma das opções,

Eu pergunto a quem me ouve, agora:

tirar uma vida faz outra retornar?

A pena de morte,então, não é solução!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.