O CASAMENTO
O casamento, antigamente,
era instituição sagrada.
Casava-se para sempre e,
na alegria e na tristeza,
na saúde e na doença os
dois continuavam casados.
Como diziam:"O que Deus
uniu, homem não separava."
Hoje, já está diferente:
é um casa e separa que se
vê a todo dia e toda hora,
e isso, sem muita demora.
Há casais que, ao se unirem,
logo que são questionados,
dizem mesmo despreocupados:
"Ah, se não der certo, não
tem problema, a gente separa."
Realmente, está tudo mudado.
Casamento, agora, é loteria
em que se aposta todos os dias!