DINHEIRO

Tudo gira em torno dele,

estou falando do dinheiro.

Muitos roubam e matam e

sacrificam tudo por ele.

O dinheiro é a solução,

mas pode ser a perdição.

Quando cai em mãos errada,

vira um caos a situação.

Dinheiro pra que dinheiro,

já nos dizia a canção.

Se não o temos reclamamos

e, na mão, nós o gastamos.

Desde que ele surgiu então,

trouxe consigo a ambição.

Como bem diz o Sílvio, no

SBT: "Quem quer dinheiro?"

Creio que o mundo inteiro!

programa:"Quem quer dinheiro

"Quem quer dinheiro

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 25/08/2012
Código do texto: T3848109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.