Mais um José
"Era uma vez um cara chamado José, mais um José brasileiro, tipicamente brasileiro, mediocremente brasileiro, mais um José...
Mais um RG na nação, mais um José bundão, um ser ninguém, um saco vazio, uma boca faminta, mais um José brasil!
Mais um alienado, voto comprado, corrompido e fatigado José.
José ninguém, que ninguém viu, quem o achou, negou, fingiu.
José nas portarias, sorrindo atoa. José limpando a rua, 7 portas, pelô, gamboa.
Mais um José invisível, camuflado, irreal, desunamo, animal.
Mais um José Francisco Antônio João, mais um José brasil corrupção, mais um filho bastardo da nação, mas um com fome e sem pão, nessa vida de cão."